栄養管理室 概要 紹介・取り組み 栄養管理室概要 栄養管理室のご紹介 食事についてはおまかせください 患者さんそれぞれに合わせた食事提供とアドバイスを行っています。 スタッフ紹介 全6名 2024年12月現在 栄養管理室のご紹介スタッフ紹介 紹介・取り組み 一覧を見る らくらくキッチン チーム医療 給食研究会 栄養管理 給食管理 診療科・部門 医療診療部 総合診療科 消化器外科 乳腺外科 肝胆膵外科 呼吸器外科 心臓血管外科 脳神経外科 消化器内科 心不全センター 循環器内科 呼吸器内科 血液疾患センター 内分泌・代謝科 脳神経内科 整形外科 婦人科 泌尿器科 血液浄化センター 形成外科 皮膚科 リハビリテーション科 精神神経科 麻酔科 急病救急センター 集中治療センター 放射線治療センター 病理診断科 中央検査部 中央手術部 化学療法センター 画像診断科 ヘルニアセンター ロボット手術センター 医師研修センター 医師研修センター 看護部 看護部 薬剤部 薬剤部 診療技術部 放射線室 臨床心理室 臨床検査室 言語聴覚療法室 理学療法室 作業療法室 栄養管理室 臨床工学室 放射線治療・医学物理室 地域連携部 地域医療連携室 医療福祉相談室 入院サポートセンター 入退院サポートセンター クオリティ管理センター クオリティ管理センター 感染制御室 医療安全管理室 職員支援室 文書管理室 患者支援室 管理部 医療情報課 施設課 管理課 企画室 医局支援室